Фаршированные помидоры
Назад
Ингредиенты
- Помидоры, 6 шт.
- Зелёный лук, 1 небольшой пучок
- Сыр моцарелла, 100 г
- Сыр твёрдый, 100 г
- Яйца, 6 шт.
- Майонез, 12 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль, 1 ч.л.
Порядок приготовления
- Снять с помидоров "крышку", вынуть мякоть
- На дно помидоров положить лук
- Моцареллу нарезать кусочками, положить в помидоры
- Яйца аккуратно разбить и влить по одному яйцу в каждый помидор
- Посолить, поперчить
- Полить майонезом
- Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху в помидоры
- Помидоры поставить на "крышечки" от них же на противень, чтобы не падали
- Выпекать 25-30 минут при 200 градусах