Kasfin

Just for fun

Киш с грибами

Назад

Ингредиенты

Для теста

Для начинки

Порядок приготовления

  1. Лук почистить, нарезать полукольцами
  2. Обжарить лук с солью на масле до мягкости
  3. Грибы вымыть и нарезать кусочками
  4. Положить грибы к луку и обжаривать до готовности
  5. Добавить перец к грибам
  6. Приготовить тесто: нарезать кусочками сливочное масло
  7. Соединить масло, муку и соль
  8. Смешивать тесто до однородной крошки
  9. Влить в тесто молоко и хорошо смешать
  10. Выложить тесто в форму, поставить в морозилку на 15 минут
  11. Приготовить заливку: сливки смешать с яйцами, солью и перцем
  12. Натереть сыр на мелкой тёрке и добавить к сливкам
  13. На тесто выложить грибы и залить сливками
  14. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов