Пирог с зелёным луком и яйцами
Назад
Ингредиенты
Тесто
- Мука, 400 г
- Соль, 1/2 ч.л.
- Яйца, 2 шт.
- Разрыхлитель, 1 ч.л.
- Вода
Начинка
- Яйца, 8 шт.
- Зелёный лук, 1 пучок
- Соль, 1/2 ч.л.
Порядок приготовления
- Отварить яйца для начинки
- Смешать муку, соль и разрыхлитель
- Добавить в муку яйца и хорошо размешать
- Понемногу добавлять в тесто воду до состояния сметаны
- Яйца и зелёный лук нарезать и смешать с солью
- Выложить на противень половину теста, затем начинку, сверху залить остатками теста
- Поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут