Картофельный пирог
Назад
Ингредиенты
Тесто
- Рисовая мука, 450 г
- Яйца, 4 шт.
- Подсолнечное масло, 50 мл
- Соль, 0.5 ч. л.
- Вода
Начинка
- Картошка, 8 шт.
- Лук, 1 шт.
- Соль, 1 ч. л.
- Перец чёрный
Порядок приготовления
- Почистить картошку
- Нарезать мелко картошку
- Почистить лук
- Пропустить лук через мясорубку
- Насыпать в чашку рисовой муки
- Разбить в чашку яйца
- Насыпать соль
- Налить подсолнечное масло
- Добавить воду, смешивая до состояния жидкой сметаны
- Смешать картошку и лук для начинки
- Посолить начинку
- Меньше половины теста вылить на противень
- Разложить туда начинку
- Поперчить начинку
- Сверху залить оставшимся тестом
- Поставить в духовку на 1 час