Картофельное пюре с котлетами и подливом
Назад
Ингредиенты
Для пюре
- Картофель, 20 шт.
- Соль, 1/2 ст. л.
Для котлет
Для подлива
- Мука, 1 ст. л.
- Сметана, 3 ст. л.
- Томатная паста, 4 ст. л.
- Соль, 1 ч. л.
- Вода, 1 стакан
Порядок приготовления
- Почистить картошку
- Отварить картошку в подсолёной воде
- Намять картошку в пюре
- Смешать фарш с солью
- Слепить из фарша котлеты
- Обжарить котлеты с двух сторон
- В небольшую кострюлю налить воду для подлива
- В воду добавить соль, сметану и томатную пасту
- После закипания постепенно добавить ложку муку
- Постоянно помешивать до загустения