Кукурузная лазанья
Назад
Ингредиенты
- Кукурузная мука, 1 стакан
- Вода, 2-3 стакана
- Куриная грудка, 0,5 шт.
- Помидоры, 2 шт.
- Лук, 1-2 шт.
- Соль
- Перец
Для соуса
- Молоко, 1,5-2 стакана
- Кукурузная мука, 1-2 ст. л.
- Соль
Порядок приготовления
- Вскипятить воду
- Замешать в нее муку
- Добавить соль
- Покипятить до загустения
- Разложить тесто на дно формы
- Грудку отварить
- Лук нарезать
- Слегка обжарить на сковороде
- Помидоры нарезать кубиками
- Положить все слоями в форму
- Отдельно в молоке размешать соль и муку
- Довести молоко до кипения, постоянно помешивая
- Залить молоком форму
- Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут