Ленивая лазанья
Назад
Ингредиенты
- Куриное филе, 1 грудка
- Лук, 1-2 шт.
- Помидор, 4-5 шт.
- Лаваш, 2 шт.
- Молоко, 1,5 стакана
- Мука, 1 ст. л.
- Сыр, 50 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Порядок приготовления
Соус
- В молоке растворить муку
- Добавить соль
- Довести до кипения при постоянном помешивании
Лазанья
- Мясо мелко нарезать
- Обжарить с луком
- Посолить и поперчить
- Помидоры нарезать кубиками
- Сыр натереть на тёрке
- На противень выкладываем лаваш
- Затем курицу
- Снова лаваш
- Помидоры
- Лаваш
- При необходимости повторить слои
- Сверху залить соусом и посыпать сыром
- Поставить в духовку на 30-40 минут