Сливочный суп с беконом и шампиньонами
Назад
Ингредиенты
- Бекон, 150 г (одна пачка)
- Шампиньоны, 6 шт. крупных
- Лук, 1 небольшая луковица
- Масло для жарки
- Соль, 1/2 ч.л.
- Вода, 200 мл
- Спагетти, 1/2 пачки
- Молоко, 200 мл
- Плавленый сыр, 1 пачка
Порядок приготовления
- Мелко нарезать лук и поставить обжариваться в кастрюле с маслом и солью
- Нарезать бекон и положить к луку
- Нарезать шампиньоны на пластинки и добавить в кастрюлю
- Всё обжаривать несколько минут
- Добавить воду, довести до кипения
- Наломать спагетти и положить в бульон
- Когда спагетти сварятся, налить молоко и довести до кипения
- Натереть сыр на крупной тёрке и положить в суп, дождаться, когда он весь растает