Рыбно-картофельная запеканка
Назад
Ингредиенты
- Картофель, 10-12 штук
- Филе минтая, 800 г
- Лук репчатый, 1-2 шт.
- Укроп
- Сыр, 150 г
- Сметана, 200 г
- Соль
- Перец
Порядок приготовления
- Картофель почистить и нарезать кружочками
- Лук почистить и нарезать мелкими кубиками
- Филе минтая разморозить
- Сметану смешать с рубленым укропом
- Выложить на противень половину картошки
- Смазать картошку половиной сметаны, посолить, поперчить
- Выложить лук
- Выложить рыбу
- Выложить вторую половину картошки
- Смазать оставшейся сметаной
- Посыпать сыром
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час