Салат с отварным мясом
Назад
Ингредиенты
- Отварное мясо (говядина), 300-400 г
- Маринованные огурцы, 3-4 шт.
- Яйца, 4 шт.
- Сыр, 150-200 г
- Грецкие орехи, 100 г
- Майонез
- Чеснок (необязательно)
Порядок приготовления
- Салат слоями
- Отварное мясо нарезать кубиками
- Огурцы нарезать кусочками, можно сюда же выдавить чеснок
- Натереть яйца на крупной тёрке
- Натереть сыр на крупной тёрке
- Орехи накрошить в ступке (можно в блендере или ножом)
- Уложить мясо на дно миски первым слоем, смазать майонезом
- Уложить огурцы вторым слоем, смазать майонезом
- Уложить яйца третьим слоем, смазать майонезом
- Уложить сыр четвёртым слоем, смазать майонезом
- Уложить орехи верхним слоем