Kasfin

Just for fun

Мучной подлив

Назад

Ингредиенты

Порядок приготовления

  1. На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета, постоянно помешивая
  2. Переложить муку в миску, положить 1/4 ч.л. соли и добавить 200 мл воды
  3. Лук почистить и нарезать полукольцами
  4. В сковороду налить масло, выложить лук и посолить остальной частью соли
  5. Обжарить лук до золотистого цвета
  6. Добавить томатную пасту в лук, перемешать и обжаривать ещё 3-5 минут
  7. Аккуратно помешивая, влить в сковороду воду с мукой
  8. Долить остальную часть воды, при необходимости добавить ещё воды и соли
  9. Варить на медленном огне 5 минут, часто помешивая