Kasfin

Just for fun

Горчица

Назад

Ингредиенты

Порядок приготовления

  1. В миску добавляем 3-4 ст.л. сухого порошка горчицы
  2. Постепенно, размешивая, заливаем горячую воду, так чтобы не было комочков. Хорошо размешайте до получения однородной массы. Можете отрегулировать густоту под себя. Если слишком жидкое получилось, то просто добавьте еще 1 ст.л. порошка
  3. После получения однородной массы, добавьте 1 ст.л. сахара и размешайте. Чем больше сахара — тем жгучее получится горчица
  4. Затем 1 ч.л. соли (без горки). Перемешайте,и в процессе добавьте растительное масло
  5. Добавьте 2 ч.л. уксуса или лимонного сока. И перемешайте
  6. На вкус будет ощущаться горчинка, чтобы ее не было нужно дать постоять в холодном месте. Вылейте в баночку и дайте постоять 10-12 часов. Сделав быстренько утром, можно спокойно использовать домашнюю горчицу вечерком.
Ссылка на источник