Торт
Назад
Ингредиенты
Бисквит
- Яйца, 5 штук
- Сахар
- Мука
- Разрыхлитель
- Молоко, 50 мл
Пропитка
- Вода, 15 столовых ложек
- Сахар, 10 столовых ложек без горки
Крем
- Сливки, 500 мл
- Сахар, 80 мл
- Желатин
Порядок приготовления
Бисквит
- Взбить яйца с сахаром до белой густой пены
- Добавить муку разрыхлитель и молоко
- Снова взбить до однородности
- Выпекать в мультиварке 1 час
Пропитка
- Довести до кипения сироп
- Смочить коржи
Крем
- Сливки взбивать сначала на медленной скорости, постепенно увеличивая до максимума
- Затем всыпать сахар, продолжая взбивать
- На сливках должен оставаться след от прикосновения