Kasfin

Just for fun

Фруктово-сметанный десерт

Назад

Ингредиенты

Для теста:

Для крема:

Порядок приготовления

  1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
  2. Смешать масло, сахар, соль, муку и разрыхлитель.
  3. Положить в тесто яйца. Тесто должно получиться жидковатым.
  4. Выложить на противень и запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Для крема сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  6. Залить желатин водой до разбухания.
  7. Разбухший желатин подогреть на водяной бане до растворения.
  8. Залить желатин в сметану и добавить нарезанные фрукты.
  9. Вылить крем на подостывший корж и поставить в холодильник минимум на 2 часа для застывания.