Kasfin

Just for fun

Творожный желатиновый десерт

Назад

Ингредиенты

Порядок приготовления

Белый слой

  1. 10 г желатина залить 0,5 стаканом воды, оставить набухать
  2. 250 г творога смешать с 80 г сахара и 100 г сливок, хорошо смешать блендером
  3. Желатин поставить на водяную баню до полного растворения
  4. Смешать желатин с творогом, залить в миску
  5. Поставить в холодильник на 1-2 часа

Цветной слой

  1. 250 мл сока налить в миску для водяной бани, добавить 20 г сахара и 10 г желатина
  2. Нагревать до растворения сахара и желатина, постоянно перемешивая
  3. Остудить до комнатной температуры
  4. Аккуратно залить на белый слой и поставить в холодильник на 2 часа
  5. После застывания повторить белый и цветной слои