Икра из кабачков
Назад
Ингредиенты
- Кабачки, 3 кг
- Лук, 500 г
- Томатная паста, 250 г
- Масло растительное, 250 г
- Сахар, 3 столовые ложки
- Соль, 2 чайные ложки без горки
- Уксус, 5 столовых ложек
- Перец чёрный молотый, 0.5 чайной ложки
- Лавровый лист, 2 штуки
Порядок приготовления
- Помыть и почистить кабачки.
- Помыть и почистить лук.
- Порезать кабачки на продолговатые кусочки
- Порезать лук.
- Пропустить кабачки и лук через мясорубку.
- Положить в кастрюлю кабачки, лук, томатную пасту.
- Варить 1 час.
- Добавляем соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист.
- Варим всё ещё час.
- Добавляем уксус и растительное масло за 5 минут до окончания варки.
- После варки убираем лавровый лист.
- Всё закатываем в банки.