Пропитки для бисквита
Назад
Ингредиенты
Количество продуктов указано для трёх коржей диаметром 20 см
Сахарная пропитка
- Сахар, 10 ст.л.
- Вода, 15 ст.л.
Кокосовая пропитка
- Кокосовое масло, 120-130 мл
- Сахар, 7 ст.л.
- Вода, 4 ст.л.
Ананасовая пропитка
- Сироп от консервированных ананасов или других фруктов - 1-2 банки
Пропитка с какао
- Какао, 1-2 ч.л.
- Сахар, 10 ст.л.
- Вода, 15 ст.л.
Порядок приготовления
Сахарная пропитка
- Налить воду и положить сахар в металлическую мисочку
- Поставить на водяную баню
- Когда сахар полностью растворится в воде, пропитка готова
- Наносить с помощью силиконовой кисточки
Кокосовая пропитка
- Выложить все ингредиенты в металлическую мисочку
- Поставить на водяную баню
- Когда масло и сахар растворятся, пропитка готова
- Наносить с помощью силиконовой кисточки
Ананасовая пропитка
- Пропитать бисквиты сиропом с помощью силиконовой кисточки
Пропитка с какао
- Налить воду и положить сахар и какао в металлическую мисочку
- Хорошо разбить комочки какао
- Поставить на водяную баню
- Когда сахар полностью растворится в воде, пропитка готова
- Наносить с помощью силиконовой кисточки