Kasfin

Just for fun

Пропитки для бисквита

Назад

Ингредиенты

Количество продуктов указано для трёх коржей диаметром 20 см

Сахарная пропитка

Кокосовая пропитка

Ананасовая пропитка

Пропитка с какао

Порядок приготовления

Сахарная пропитка

  1. Налить воду и положить сахар в металлическую мисочку
  2. Поставить на водяную баню
  3. Когда сахар полностью растворится в воде, пропитка готова
  4. Наносить с помощью силиконовой кисточки

Кокосовая пропитка

  1. Выложить все ингредиенты в металлическую мисочку
  2. Поставить на водяную баню
  3. Когда масло и сахар растворятся, пропитка готова
  4. Наносить с помощью силиконовой кисточки

Ананасовая пропитка

  1. Пропитать бисквиты сиропом с помощью силиконовой кисточки

Пропитка с какао

  1. Налить воду и положить сахар и какао в металлическую мисочку
  2. Хорошо разбить комочки какао
  3. Поставить на водяную баню
  4. Когда сахар полностью растворится в воде, пропитка готова
  5. Наносить с помощью силиконовой кисточки