Kasfin

Just for fun

Завтрак туриста

Назад

Ингредиенты (на три 700 мл банки)

Порядок приготовления

  1. Замочить рис в холодной воде на 1 час
  2. Налить масло в кастрюлю
  3. Почистить и нарезать лук
  4. Положить лук в кастрюлю и поставить тушиться на медленный огонь на 10 минут
  5. Пропустить помидоры через мясорубку
  6. Добавить помидоры и рис к луку и оставить тушить ещё 10 минут
  7. Нарезать перец кубиками
  8. Положить перец в кастрюлю к луку и помидорам
  9. Тушить на маленьком огне 35-40 минут, часто помешивая
  10. В конце варки добавить уксус, соль и сахар
  11. Простерилизовать банки и крышки
  12. Выложить заготовку в банки и закрыть