Kasfin
Just for fun
|
Главная
|
☕ Наше меню
Завтраки
С мясом
Без мяса
Салаты
Мучное
Десерты
Напитки
Заготовки
Соусы
Случайное меню
|
✎ Справка
Как мыть овощи и фрукты
Е-коды
Вечный календарь
Цвета радуги
Математика, физика, химия и языки
|
⏰ Таймеры
Таймер обратного отсчета
Таймер прямого отсчета
|
Калькуляторы
Скорость ветра
Планетный дальномер
Вечный календарь на PHP
Расчёт суточной потребности в калориях
Индекс массы тела
|
Желатиновый торт
Назад
Ингредиенты
Желатин
Вода
Сметана
Сахар
Печенье
Порядок приготовления
Растворить желатин в воде (подогреть воду)
Печенье растолочь в мелкую крошку
Воду с желатином смешать с сахаром
Часть влить в сметану и размешать
Поставить в холодильник на некоторое время
Затем оставшийся желатин влить в печенье, размешать и залить на сметанную массу (если форма неразъёмная. Если разъёмная, то сначала печенье, а сверху сметану)