Борщ с фасолью
Назад
Ингредиенты
- Капуста свежая или квашенная
- Куриное филе или фарш
- Картошка, 5 шт.
- Морковь, 1-2 шт.
- Свёкла, 1-2 шт.
- Фасоль, 0,5 стакана
- Соль
- Приправа (по желанию)
Порядок приготовления
- Предварительно замочить фасоль! (Лучше всего на ночь)
- Почистить овощи
- Картошку и капусту порезать на кубики
- Морковь и свёклу натереть на тёрке
- Поставить вариться фасоль
- Отдельно поставить вариться мясо
- Когда мясо будет готово, извлечь из бульона
- Готовую фасоль и овощи положить в бульон и варить до готовности
- Нарезанное кусочками мясо и приправу положить в суп