Лечо
Назад
Ингредиенты (на 2 литра)
- Помидоры, 1,5 кг
- Болгарский перец, 3-4 шт.
- Огурец, 2 шт.
- Чеснок, 3-4 зубчика
- Соль, 1 ст. л.
- Сахар, 2 ст. л. (необязательно)
- Уксус 9%, 1 ст. л.
Порядок приготовления
- Пропустить через мясорубку помидоры и чеснок
- Огурцы очистить и нарезать кубиками
- Перец также нарезать кубиками, очистив от семян
- Помидоры, перец и огурцы выложить в кастрюлю и варить 10 минут после закипания
- Добавить соль и сахар, после этого варить ещё 30 минут
- В конце варки добавить уксус
- Разложить по стерилизованным банкам и закрыть